Интернет-магазин спортивной и повседневной одежды, обуви и аксессуаров
Более 200 000 товаров.
Ежедневные обновления.
Лучшие ценовые предложения.
050-084-55-95 050-305-96-20
050-302-46-22 (Viber/WhatsApp)
Включить уведомления

Отзывы

Качественная обувь недорого
Я всегда с удовольствием посещаю этот сайт. Всего наилучшего!
Даниил2016-11-18
Columbia Trail Dash
Когда работаешь фитнес-тренером, нужно быть примером для клиенток. Раньше обходилась "рынком" для выбора одежды. Но качество оставляет желать лучшего. теперь выбрала Columbia. Теперь многие интересуются и я еще и консультант по тренировочной одежде=)
Алена2016-11-18
Calvin Klein
CHOROSIE
SOLNCE2016-11-18
Все класс
Однажды я случайно наткнулся на этот очень интересный сайт. Попробовал и стал покупать постоянно.
Роберт2016-11-18
Кеды
Кеды просто супер, ходить легко и очень удобно, ноги не устают. Вид просто бомба! Спасибо.
Коваль2016-11-14
получил оксфорды
Эту пару уже получил . Спасибо Вам . Allen-Edmonds безупречен. Я доволен. Качество на высоте. Отличный дизайн. Подходит этот цвет под костюм черного , серого,синего колорита)) Очень модные и современные. Спасибо.
Vitaliy2016-11-14
бюджетный вариант фирменной обуви
Искал эту модель подешевле и нашел. Все узнал. Купил. Устроила предоплата, думал когда получу остаток оплачу на Новой почте и если что не подойдет будет проще все оформить. Но переплачивать не стал)) Все получил в сроки, качество хорошее, добротные ботинки. На весну отлично. С размером угадал, мерял их в магазине . Рекомендую к покупке.
Саша2016-11-06
Простая шляпа
Сама шлапа очень проста,но именно из-за этого она вписывается в любую одежду начинающей звезды.Великим звездам нужно уже задумываться над своим имиджем и не выбирать такую ,,простоту".Но в общем шляпа однообразна ,но по свойму вписывается в вечеринки студентов.
Мода2016-11-03
доволен покупкой.
Фирму Florsheim очень люблю и постоянно обновляю обувь. Заказал себе эти ботиночки . Доволен покупкой поскольку доставили их как и обещали, размер получил тот, что заказал, цена на эту пару достойная для покупки. В качестве сомнений не возникло . Спасибо за услугу доставки американских товаров.
Анатолий Грек2016-11-02
Цветовая гамма
Куртка симпатичная, цена хорошая.Почему размер и цвет один? Думаю, необходимо приобрести при наличии соответствующего размера (М) и спокойного цвета, например, синего или серого.
Григорий2016-11-01
Саломон
Саломон есть Саломон. Всё безукоризненно. Нет слов.
Григорий2016-11-01
****
Отличные
vlad2016-10-28
али
понравились
али2016-10-25
ботинки
супер.доставили чуть с опозданием но товаром довволен
Андрей2016-10-13
спасиб
давно хотела себе балетки мартинсы а тут еще и скидочка) так что конечно заказала. обувь я эту знаю, размер вязла как и всегда так что все подошло. но самое приятное о чем хочтется сказать сбутик (хоть у сайта и большой ассортимент) так же может сделать заказ с официально сайта Dr.Martens и я стала владельцем сумки о которой давно мечтала! спасибо! доставка заняла немного больше (в районе 3 недель) но оно того стоило! теперь буду заказывать только у Вас (или на сайте мартинсов через вас) :)
Уля2016-09-13
vibram подошва
Модель понравилась по ее характеристикам. Подошва vibram + они кожаные и внешний вид не спортивный. Кожа меня устроила, моделька мягенькая и удобная.Размер подбирал по сантиметрам. Доставка средняя по времени, с оплатой все четко. Спасибо , доверие оправдано.
Евгений, Черкассы2016-09-12
размер
Простите пожалуйста, не подскажите, не намечается ли в будуще товар этой модели - 52267011 (красного цвета), только с размером L. Спасибо
Виктор2016-09-08
хорошая покупка
Хорошая обувь, удобные и комфортные, утепленные, не промокают . Выглядят отлично на ноге. Эти ботиночки можно обрабатывать пропиткой для обуви, которая сохранит внешний вид обуви и защитит верхний слой от износа. Рекомендую.
Михаил Владимирович2016-08-11
приятное удивление
Люблю обувь в коже такого цвета. Заказал. Статус уточнял по телефону, коллектив доброжелателен. Качество полученного заказа порадовало, срок доставки не удивил и больше заявленного он не был. Работой магазина доволен.
Михал Руденко2016-08-02
мартенсыыыыы...
Убедились, какая это классная марка! Ребенок-подросток долго канючила: мартенсыыыыы... Выбрали, получили (кстати телефонные и компьютерные контакты - все то, что называется "обслуживание клиента" - в интернет-магазине вполне на уровне!) Примерили сапожки-ботинки и убедились, что у нашей дочуры есть чутье к модным тенденциям. )) Оказывается, она уже заранее продумала, с чем можно будет их носить и куда. В общем, абсолютно все довольны. Папа проверил обувку на прочность: крутил-вертел-гнул. Сказал, что сделано, как для солдата. И мы с дочкой видим, что добротно и красиво. А самое ж главное - модно!! Так что огромное вам спасибо!
Вита2015-12-01
С благодарностью
Я не знаю, чем меня привлекла эта обувь! Пресловутые кроксы! Но они точно решают сразу кучу проблем в жизни. Могла бы тут пересказывать все их плюсы, но я же не собираюсь кого-то агитировать или рекламировать такие вроде бы "примитивные тапки". Тут, знаете, надо попробовать самому - и сразу все понять. Вот я лично покупаю уже третью пару - и это только себе. А вообще у нас в коридоре - в сезон - целая толпа разноцветных и разноразмерных кроксов. Не знаю, как кто, а я сразу оценила то, сколько нервов мне сберегают кроксы. Теперь точно не переживаю, если кто-то в нашем не таком просторном коридорчике вдруг наступит нечаянно на чей-то "тапок". Они легчайшие, непотопляемые, их можно мыть сто раз в день. Они просто незаменимы в самых разных ситуациях, а за них в это время можно совершенно не переживать. То есть, даже не думать о них. Но для ног они - супер!
Татьяна и семейство, г. Никополь.2015-11-30
Носить буду с большим удовольствием
Только открыл коробку с полученными туфлями, глянул... ну сразу почувствовал - носить буду с большим удовольствием. Мартенс - фирма известная, знаменитая. Причем, ценится именно комфортностью обуви. Мои туфли - это шикарный кожаный верх, просто офигенной расцветки, супер-подошва. Цвет отлично дополняет текстуру кожи. Проклейка-прошивка - просто идеальны! Они так сделаны, что немного поносишь и все - они только твои! Только на твою ногу - вот откуда комфорт. В общем - я доволен. Даже очень. Спасибо!
Александр, Днепропетровск.2015-11-30
Померял - ну, класс!
Приобрел в вашем магазине борцовки adidas. Доволен в первую очередь тем, что помогли сориентироваться в размерах. В тесных же вообще немыслимо - хоть футболисту - в бутсах, хоть легкоатлету- в шиповках. А если размер больше - шерстяной носок тоже не наденешь. Из-за этого сильно пережевал - вдруг не тот размер. Померял - ну, класс! И доставили быстро. Я приготовился подольше ждать. Поэтому - вдвойне приятно. Большое спасибо. Важно, когда тебя хорошо понимают. Тогда хочется при необходимости снова обратиться сюда же. Уже доверие как бы есть.
Андрей, г. Николаев.2015-11-03
Здесь в первую очередь ноги говорят "спасибо".
Дакота мне понравились сразу. Решил, что в них удобно будет и на работе и за рулем. Обувь без особых претензий, как говорится. Но именно то, что говорят - на каждый день. Здесь в первую очередь ноги говорят "спасибо". Кстати, персонал отнесся очень внимательно, когда потребовалась переадресовка - был в командировке. Спасибо - люди внимательные и отзывчивые.
Константин, Ровно.2015-10-29
Я рад.
Любую обувь даже по внешнему виду можно сразу определить - насколько она хороша. Ну, да, для этого опыт нужен, даже не всегда удачный. Но зато потом можешь отличить хорошее от плохого. Ну видно же - кроссы сделаны добротно. А значит,точно также будут сидеть на ноге и носиться. Конечно, не ошибся - очень комфортно. Я рад. Приятно, что покупка была абсолютно безпроблемной.
Алексей, Киев.2015-10-29
The North Face ThermoBall Vest
Жилет понравился чисто внешне. Сотрудники магазина рассказали более подробно - заказал. Доставили в хороший, т.е. вполне приемлемый,срок. Все очень четко, доброжелательно. Признателен сотрудникам за обслуживание и вообще за общение. А жилет оправдал мои ожидани вполне и даже больше. Потому что - отлично сочетается со всей моей одежной. А в сезон - незаменимая вещь!
Николай, Кривой Рог.2015-10-29
Ботиночки - то что надо!
Ботиночки - то что надо! Лет десять назад покупал такие - неубиваемые!! До сих пор где-то лежат. На время хозяйственных работ надеваю. Но им любые нагрузки нипочем. Вымыл - и как новенькие. Короче, новую пару покупал, знал, что делал.) И ношу с удовольствием. Как мне и пожелали сотрудники магазина. Вот оно того стоит. А когда такая обувь тебя здорово выручает, то кажется, что и больших денег не пожалел бы ! Спасибо!
Александр, Павлоград.2015-10-29
По качеству нет вопросов.
Ботинки приехали на удивление быстро. Даже не ожидал. По качеству нет вопросов. Может стоило взять на полразмера меньше, но для зимних ботинок, думаю, это не критично. Рекомендую.
Марат2015-10-29
dr MARTENS 1460
Ну, это же dr MARTENS 1460 Наконец­то! Вы меня осчастливили, без шуток. Доволен очень. Кожа, прошивка, 8 дырок, подошва...все как надо. Я ваш клиент!
Вадим2015-10-29
шиповки дочке
Искала шиповки дочке, в нашем городе просто невозможно найти качественную спортивную обувь. Решилась в Интернете приобрести. Рискнула и нисколько не пожалела. Внимательная девушка­консультант помогла подобрать размер. Шиповки качественные, добротные, то, что надо для новых наших побед. Спасибо магазину.
Наталия2015-10-29
Классно
Кофта достойная приехала. Не подвели, хоть и опасался по правде заказывать через интернет. Желаю успехов!
Миша2015-10-29
Кроксы замечательные!
Кроксы замечательные! Цвет, качество, размер! Немного дольше ехали, правда. Но ожидание того стоило. Рада, что нашла этот магазин. Ждите скоро заказ! Спасибо всем.
Ольга2015-10-29
Спасибо большое.
Приехало то, что искала. Главное с размером не пролететь. Спасибо менеджерам с­-бутика, что внимательно и терпеливо меня консультировали и в итоге ношу свои кроксы с удовольствием. Спасибо большое.
Алина2015-10-29
Всегда покупал мартенсы в городе, в магазине.
Всегда покупал мартенсы в городе, в магазине. Но теперь почему­то нигде не могу их найти. Пришлось рыться в интернете. Не пожалел. Качество отменное, доставка терпимая. Доволен. Буду заказывать еще!)
Олег2015-10-29
Отзыв обувь skechers
Отличная обувь, подошва не плохая, верх кожанный. Качество очень порадовало. Буду заказыать еще
гость2015-10-24
Отличный товар, быстрая доставка, лучшая цена!
Благодарю за часы. Очень довольна! Искала именно такие под свой серебряный браслет, но пока решила поносить как есть, очень красивые, маленькие и аккуратные! Оригинальные швейцарские часы. Упаковка очень красивая! Цена реально лучшая в интернете. Пыталась заказать эту модель с европейского сайта, но с учётом доставки получалась довольно высокая цена. Ребята, Вы молодцы! Удачи Вашему бизнесу!
Альбина 2015-01-29
Новинка в шарфах 2014
Шарфы хорошие!
Надежда2014-11-04
Шикарно
Ботиночки суперские!смотрятся шикарной,размерная таблица совпадает.На большом размере смотрятся аккуратно,очень удобные,спасибо!
Ольга Шульга2014-10-22
g shock кварцевые
B oбщeм-то мне понpавилoсь,буду 3axoдить сюдa еще,можeт,что-тo новенькое увижу у вaс.
Menisksr2014-10-04
почему не написано самого главного? кожа это или нет,
в описании нет материала
ната2014-07-25
James Kiltie,Frye для неординарных и сильных
Заказывая эту модель сомневался. Внешний вид модели мне очень нравился и в то же время я не знал как они будут выглядеть. Спасибо консультанту, она нашла для меня отзывы в США, несколько видео обзоров данной модели. В качестве я не сомневался - это же Frye )
Игорек,Одесса2014-03-06
симпатично смотрятся
Купил эти оксфорды по скидке. Frye качеством не подводило много лет, и с этой парой в этом убедился еще раз. Сервис доставки мне понравился. Сама модель больше офисный вариант нежели городской.
Артем, Калуж2014-03-06
достойный выбор
Patagonia - одна из самых ведущих фирм в США. Одежду заказывал , решил обувь приобрести. Определил размер по предыдущей обуви, измерял стопу. Обувь очень достойная, брал специально с дырочками чтоб вентиляция была выше.Покупкой доволен.
Яков Затворный2014-03-06
лоуферы отличные
Удобные, подошва мягенькая, легко ходить в них целый день тем кто любит кожаную обувь.Мне нравятся очень, ортопедическая стелька. Будут деньги куплю еще одну пару. спасибо магазину
Марат, Мерефа2014-03-06
мокасины спери
Эти спери меня поразили, купил. Размер примерял в магазине. Цена в нете гораздо ниже, что радовало.Качество замечательное, верх всяких похвал. С Вами буду продолжать работать )
Юрий Таркушин2014-03-06
хорошая обувь
Брал эти кеды прошлой осенью. Доволен. Стиляжные , качественные. Мир стиля и комфорта это в точку)
Даниил Липатов2014-03-05
спасибки за сапожки
Красивые, увидела и заказала. Timberland очень люблю, качество обуви оригинала всегда явно выражено. Модель удобная, ношу их с узкими джинсами и легинсами. Ожидание было не долгим, все честно. Спасибо
Севиля2014-03-05
классические сапожки
Сапожки, классика) Высокие, качество высокое. Прочитала множество отзывов о модели до ее покупки. Носила сапоги зимой. Я довольна покупкой, всем рекомендую.
Амалия, Харьков2014-03-05
резиновое чудо
Модель очень оригинальная, Отличные для городского стиля. Ботинки стильные, модные и очень трендовые. Я загорелась покупкой и не прогадала. Timberland меня удивил.
Аннушка Милая2014-03-05
обнова
Заказывала мужу, Ваш магазин посоветовал друг семьи. Отличная пара тимберленд, мужу подходит обувь на плоской подошве,комфортные,в них целый день,говорит как родные) Спасибо за качественную обувь и приятное общение. Будем Вашими клиентами.
Марина и Игорь, Донецк2014-03-04
Timberland только лучшее
Заказала у Вас эти оксфорды, коллега посоветовал. Предоплата сначла смущала,но я нашла много отзывов и волнение прошло. Я не ошиблась - сервис отличный,европейский, качество высокое. оксфорды очень удобные, размер я знала. Осталась довольна, рекомендую Вас свои друзьям.
Мария Павловна2014-03-04
удобные в повседневности
Замшевые мокасинчики получил. Доволен, потратился не зря. Качество достойное, обувь лучше ожиданий- комфортная, подошва мягкая,пятка фиксируется,не давит,ортопедические,стелька съемная. Рекомендую
Петр Иванович2014-03-04
джинсовые мокасины
Эти мокасины Timberland просто улет. Удобные. В них не жарко. Для стопы они как родные)) Я покупкой доволен.
Александр Иванов2014-03-04
хорошенькие ботильончики
Супер, получила свой заказ. В это нелегкое время есть маленькие и приятные радости. Все как я и хотела, небольшой каблук, удобная колодка, качество, цвет оливковый, все в сроки( хотя это иногда кажется вечностью)) Я довольна.
Юлия Бартощук2014-03-03
тренд ботинки
Отличные и стильные ботинки. Свой выбор делала осознанно, примерял в магазине, определил размер. Сервис доставки меня устроил, все в сроки. Говорить о Timberland - значит ничего не говорить, это шикарный бренд . обувь,аксессуары этой фирмы меня не перестают радовать.
Юрий Марков2014-03-03
идельны для меня
Стильные ботиночки,кожа шикарна,требуют специального ухода- нужно обрабатывать пропиткой.На ноге сидят идеально, удобны. Даже с моим подъемом мне подошли. Купила по 100 % оплате и выиграла скидку на следующую покупку, это приятно) Магазин мне очень понравился, цены сравнительно ниже украинских , что не может не радовать.
Ангелина2014-03-03
купил и ношу
Ждал свой заказ каждый день после оплаты, но не надоедал консультанту. С размером не прогадал, предварительно сходил в магазин и примерил обувь этой фирмы. Когда получил удивился - качество выше, кожа отличная. На ноге сидят идеально.Комфортные, не жмут, по подъему подошли. Удобно в них даже целый день. Покупкой доволен.
Андрей Сокол2014-03-03
кожа и цвет
Не люблю обувь темных тонов, в силу привычки искал что поудобнее и в нужном мне цвете. Нашел Ваш сайтик, его мне рекомендовали мои друзья еще год назад) Модель отличная, подошва удобная,дает нужную амортизацию, нога не устает,чувство комфорта при носке главное. Все устроило, оплатил 100 % и получил скидку, приятно) Спасибо.
Денис Логист2014-03-03
флисовые ботиночки
Мне модель пришлась по душе. Теплые,удобные. Подошва цепкая, качество супер. А еще сейчас эти Teddy Fleece от Timberland очень популярны.
Зарема2014-03-02
Timberland мой проводник в мир обуви)
Эта моя любимая пара. Очень удобные. Ноге в них очень комфортно,я довольна,удобство и мягкая подошва для меня были главным критерием, после чего уже красота. качество достойное. Спасибо за помощь.
Соломия2014-03-02
спасибо за туфельки
Получила эту модель. Подошли ,колодка удобная. Зам просто супер я переживала зря. Цена адекватна. Сроки выдержаны, спасибо Nine West
Арина ,Киев2014-03-02
ультра хит
Самая лучшая фирма MICHAEL Michael Kors, и конечно все модницы мечтают о сумке от этого дизайнера. Вот и моя мечта сбылась. Сумочка просто шик. Я в восторге) Спасибо
Дарья2014-03-02
тренд сумка Michael Kors Bedford Flap
Получила свою мини сумочку))) скинула Вам фото в вк. я очень очень рада покупке,успела ее купить до поднятия цен) супер- стильная,оригинал и самое главное модная.Michael Kors Bedford Flap это прелесть. Спасибо Вам! 5+
Хитрушка,Запорожье2014-03-02
балетки тимберленд
Самая комфортная пара балеток для женщин ,отличный офисный вариант. Качество на высоте.Кожа мягенькая. Для города тоже вариант обуви тот,что нужно,если нужно много двигаться) покупка меня порадовала
Светлана Хлыстун2014-03-02
класнный выбор
Покупала эту ветровку на весенний сезон, для пробежек) Очень довольна. Цвет идеально подошел , качество поразило. Спасибо магазину. Сроки выдержаны!
Елена, Донецк2014-02-27
пальто отличное!
Получила это пальто и осталась довольна! Отличная ткань, качество супер. Спасибо консультантам за помощь с размером.
Зинаида Игоревна2014-02-27
спасибо за пуховик
Очень понравился пуховик columbia. Ношу с удовольствием! Спасибо магазину за помощь и честность! Благодарна консультантам
Анна Олейникова2014-02-27
Dr. Martens мокасины
Эти мокасинчики Мартенс я очень люблю. Есть у меня в гардеробе такая пара) Удобные, мягенькие, верх у меня из кожи , но я видела и текстиль.Отличный вариант на городские будни.
Ирина2014-02-25
модная обувь для стильных девочек
Всем привет, эти чудные сникерсы купила на прошлой неделе! Не могла не написать Вам) Выражаю огромное спасибо девочкам, что подсказали с размером. Суперские, очень удобные и стильные. Я моднявка в этих ботах. Подруги все уже сидят себе выбирают подарки к 8 марта) пример заразителен!))
Варвара Андреевна2014-02-24
кроссовки для тренировки
Увидела на сайте эти кроссы и влюбилась . Много перебрала страниц и читала рекомендации специалистов про обувь для фитнеса, но выбрала эту модель. Важный критерий - цена- меня устроила вполне. Качество отличнейшее) Спасибо магазину, тренировки для меня очень приятны в новых кроссах
Ксюша2014-02-24
Columbia Combin Outdry
неплохие ботинки. Раньше ходил в timberland. Решил попробовать Columbia. Понравилось качество кожи, нога не промокает, поверхность мембранная. Есть в них один минус - жесткий "язычок". Надеюсь со временем он станет мягче.
Глеб2014-02-19
Columbia Big Cedar
Люблю иногда выбираться на природу. Искал подходящую обувь, чтобы чувствовать себя уверенно на склонах. Big Cedar подошли идеально. Они как раз для моего случая - начинающего туриста) Сроки доставки меня порадовали. Ботинки пришли за 16 дней. Рад был поработать с s-boutique!
Михаил2014-02-19
Hi-Tec
хорошая обувь. благодаря подошве не скользят. В них тепло и стопам не жарко. По размерам советовался с менеджерами s-boutique, поэтому ботинки подошли, спасибо. Рекомендую Hi-Tec как бренд
Сергей 2014-02-19
The North Face Back-To-Berkeley
Эти ботинки меня поразили. Даже при морозах я ходил в них в тонких носках. Довольно удобные. Если меня спросили бы: брать их или не брать, однозначно да! Back-To-Berkeley - достойная обувь!
Sasha2014-02-19
Barstow Wedge Plain Soft Toe
Не был уверен в выборе обуви. Жена настояла, чтобы все же заказали именно Timberland PRO. Пожалуй, это одни из немногих ботинок, которые не нужно "разнашивать". Они удобны в ходьбе уже с первого дня. Barstow Wedge Plain Soft Toe разбили мои стереотипы о покупке "в слепую". Раньше я приходил с работы уставший и голодный. Теперь только голоден=)
Leo2014-02-19
добрый день!
я работаю официанткой, по 12 часов на ногах! когда увидела скидку на эту модельку взяла себе 2 пары:) Тимберленд единственная марка в которой я могу проходить 10-12 часов и ноги не отпадут:) подписалась на рассылку, жду новых скидок! спасибо сбутик) буду рекомендовать вас друзьям:)
Алена2014-02-18
Kadee Leopard
никогда не нравились кроксы из-за своего внешнего вида, но теперь я изменила свое мнение. эта модель довольно милА. не натирают, несмотря на то, что закрытые. У меня нога узкая и они мне немного широковаты, но это не критично. Можно сказать - "умная обувь"
lena2014-02-18
ботинки на подарок
Получили свой заказик, спасибо. Покупала модель мужу. Главное для меня было что модель была с утеплителем и фирменная. Поскольку он Мартенс носил, размер знал. Качество обалденное))) мы сомневались, ведь сейчас так много подделок! Срок четкий, сервис отличный, коллектив приятный. Хочется приобрести конечно сразу и все что нравиться, но покупаю по возможности. Спасибо Вашему магазину.
Людмила Павловна, Кривой Рог2014-02-18
Вложение оправдано
Взял эти себе в начале зимнего сезона) Цена значительно ниже , чем в Киеве и это служило причиной моих вопросов, переживал по качеству и доставка не по наличию. Знакомый говорил много про свои заказы через этот сервис ) Я решился на заказ. Получил, меня устроило все в этой модели- они теплые, кожа хорошая, цена приемлема, долгосрочная носка если правильно ухаживать. все супер. Ждал не больше указанного срока и скажу, что это стоит того.
Николай Борисович2014-02-18
Спец обувь
Я доволен покупкой, эти ботинки восхитительны. Цвет идеально сочетается, хотя я переживал что он будет слишком светлым . Обувь Frye купить в Киеве можно, но выбор слишком средненький да и цены вовсе не лояльные. Приобретал по совету своего коллеги и не ошибся. Спасибо , желаю Вам успешной работы
Алексей Марков2014-02-18
отзыв
добрый день! хочу выразить благодарность магазину сбутика! помогли найти эти кроксы, заказать, привезли все в срок как и обещали. спасибо! буду еще заказывать.
Макс2014-02-18
покупка с умом)
Ура! Получил то , о чем долго мечтал. Ботинки супер, нет слов для выражения всех эмоций ))) Заявленная цена адекватна качеству. Сервис доставки желает быть лучшим поскольку для клиента все же слово ждать кажется вечностью, а так все устроило и буду рад приобрести себе следующую экипу ) Спасибо . Удачных продаж!
Луганск, Игорь2014-02-18
очуметь боты , стиль и качество
Долго смотрел за снижением цены и дождался , купил. Смотрел все и видео обзор и отзывы читал, были сомнения по поводу сядут ли они мне с моим подъемом ) Когда получил посылку и примерил обувь волнение прошло. Качество просто восхитительное, очень понравилась работа магазина.Спасибо
Павел2014-02-18
Хорошая покупка
Это ботинки - это действительно отличная и качественная обувь. Супер . Да еще к тому же классика жанра)) Купил для повседневной носки, хотя сейчас многие покупают боты именно такого цвета, я все же рискнул. Качество супер , оригинал 100 %, и это видно сразу. Я доволен , спасибо Вам
Максим2014-02-18
спасибо!
спасибо сбутик, забрали посылку все подошло! и по размеру и по цвету - как на картинке! заказывала себе и дочке, очень удобные балетки, и весной и летом! не жаркие. крокс это вообще супер изобретение:) ноги не устают, хотя я на работе весь день та ногах. но до этого мы покупали в магазине, но так намного выгоднее! и дешевле и выбор гораздо больше. теперь муж себе выбирает, будет еще заказывать!
Наталья2014-02-18
рюкзачок для мальчика
Сын попросил данный рюкзак в подарок. Заказали по совету друзей именно в этом магазине. Ждали не долго. Цена устроила, еще и скидку получили!. Супер . Спасибо за качественный сервис.
Анна Сергеевна.2014-02-12
Крокс -это здорово
Отличный летний пляжный вариант сумки. Очень удобная и стильная. У меня парео очень похожего цвета ) . Заказанную сумочку очень люблю. Спасибо магазину.
Даша, Симферополь2014-02-12
Большой выбор
Нашла Ваш нет магазин по совету товарищей. Перед отдыхом решила приобрести вещи и аксессуары. Нашла сумку и влюбилась. Слышала про эти сумочки много положительного. И не ошиблась. Сумка понравилась , очень здоровская. Спасибо, закажу еще что-нибудь.
Иришка,Сумы2014-02-12
Columbia Lay 'D' Down
этот жилет - просто находка для меня! Он удобный, теплый и, конечно же, это - Columbia! По своей работе провожу много времени на улице и не хочется чувствовать себя как в "скафандре". И Lay 'D' Down оптимальный вариант. не могла дождаться свой заказ)
marina2014-02-11
куртка Columbia
очень теплая и классная куртка. Боялась заказывать, вдруг обманут. заплатила сперва половину суммы, а остаток уже на почте. Посылка пришла, одежда - на уровне. Так что все в порядке!
nastya2014-02-11
Columbia Optic Got It Stripe 1/2 Zip
люблю спортивный стиль в одежде и хорошее качество. Columbia меня не подвела. Прекрасно, когда не нужно одевать на себя огромные вещи, чтобы не замерзать. Размер вещей приобретенных в Украине обычно S. Optic Got It Stripe 1/2 Zip заказала XS - подошел идеально.
Катя2014-02-11
Billy Pull On
выбирала себе модель сапог, рискнула заказать мужские. не промахнулась. Ширина голенища - оптимальная: они не болтаются на ноге и джинсы можно спрятать внутрь. Приобретением осталась довольна=)
valya2014-02-11
спасибо за ботиночки))
Искал для себя подходящую обувь для Крымской зимы) Главное было - качество , но чтоб цена не била по карману) Подруга , посоветовала обратиться к Ольге.Хороший магазинчик, шикарный выбор и консультант. Качество удивило.Модель хорошая, обрабатывать можно пропиткой или кремом для обуви ( дорогим). Сервис отличный , буду покупать еще.
Андрей Ильин.2014-02-10
хорошая цена высокое качество
Понравилась модель Tumma, а бренд достаточно широко известен. Заказать посоветовал товарищ. Пришлось немного подождать, все получил. Качество обуви меня порадовало, супер. Хороший коллектив, доброжелательный. Буду заказывать в будущем) Успехов
Анатолий, Киев2014-02-10
Columbia Woodburn Mid
отличные ботинки за доступную цену! заказ пришел, как и обещали, за 2,5 недели. Качество - на высшем уровне. Woodburn Mid удобные (есть специальная стелька внутри). часто выбираюсь на природу и это просто незаменимая обувь для любых условий!
Lola2014-02-10
Benton Springs Full Zip
очень люблю вещи, которые "приятны к телу". решила попробовать заказать Benton Springs Full Zip. Она мне очень понравилась внешне. В реальности просто восхитительна! Не смотря на то, что она тонкая, оказалась довольно теплой! За ней очень легко ухаживать. Хочу приобрести еще одну другого цвета!!
Inna2014-02-10
Kamik Lucas Lo
Заказал мокасины Lucas Lo. Делюсь впечатлениями: на ноге сидят "четко", не скользят; размеры по таблице Kamik соответствуют. Они 100% водонепроницаемые, довольно удобные, не нужно зашнуровывать. Если нужны непромокаемые туфли - можете брать Lucas Lo
Кирил2014-02-10
1460 W
Обожаю Dr. Martens! это не первая моя пара. Выглядят они жесткими, но в реальности очень удобные. Свой размер определила просто - померяла их. А заказала в s-boutique. Получилось дешевле. Все получилось идеально=)
zena2014-02-10
Duet Sport Natural Skimmer
Провожу много времени в разъездах. Работаю курьером. Проблема - пыль и усталость. выбрала закрытую модель кроксов Duet Sport Natural Skimmer. Знакомые очень хвалили эту обувь. тоже решила порпобовать. Теперь я фанат Crocs=)
Ludmila2014-02-10
Crocs Baya (Unisex)
всегда был сторонником покупок в магазине, но цены отличаются в пользу заказа в интернет-магазине на 15 - 20%. Нужна была удобная обувь (у меня травма стопы), решил заказать кроксы. Не прогадал в выборе фирмы и сайта. Качество обуви - отличное, привезли все в сроки. Спасибо!
Oleg2014-02-10
ботинки ugg
Эту пару рекомендовал консультант. Мне нужна была обувь максимально теплая поскольку я работал на рынке . Действительно обувь теплая , на овчине. Подошва Vibram ,не низкая , что хорошо, кожаные. Можно обрабатывать пропиткой для обуви. Классная пара, мне нравятся. Спасибо магазину.
Дмитрий2014-02-07
новый день зависит от Вас
Довольно часто покупаю себе и своей семье подобную обувь, этой и других фирм. Очень важно при выборе такой обуви определить размер и полноту. В качестве можно не сомневаться поскольку обувь действительно добротная и производится для США. В целом я доволен , что нашел для себя удобный сервис магазин!)) Рекомендую друзьям.
Макс2014-02-07
рыбалка
Искал эту модель в городе но в магазинах не оказалось размера нужного. Заказал из США. Моделька нужна была для рыбалки) Получил, качеством доволен, размер подошел, цена супер, вежливый персонал. будем работать и дальше )
Артем , Запорожье2014-02-07
от байкера
В интернете нашел магазин, позвонил. Узнал все что интересовало, очень приятный голос у консультанта. Поверил на слово и оплатил) Получил ботинки в срок, оплатил при получении, но будущем буду экономнее - перейду на 100 или 2 по 50 %))) Обувь которую получил ношу с удовольствием,добротная и удобная. Покупал для езды на байке , цвет выбирал в тон с курткой. Покупкой доволен.Менеджеру Ольге отдельное спасибо за внимательное отношение к клиенту.
Олег, Одесса2014-02-07
жить достойно быть на шаг ближе
Есть такая парочка милых" ботиночек) Удобные, стильные и неординарные. Всегда выделяют Вас из толпы среди серых,городских будней. Кроме того они комфортные , подошва полиуретан что дает данной обуви явное преимущество перед просто плоской подошвой. Вечная пара если Вы аккуратны.
Малина :))2014-02-06
серьезный выбор
Дочь мечтала про необычную обувь , все подростки любят яркое и стильное,текстиль либо оригинальный принт. Выбор пал на эту пару. Все таки и бренд знаком и качество. Устроила цена . время ожидания было волнующим, поскольку дети ждать вообще не умеют ,но после получения долгожданных ботинок радости было не унять.
Ирина Алехина2014-02-06
обуви много не бывает
спасибо магазину за хорошую обувь. Супер! Качеством довольна. Привезли заказик в оговоренные сроки, персонал вежливый, в общем все в лучшем виде( что редко встретишь в сети ) Удачной торговли Вам !))
Инга2014-02-06
Ботинки наилучшего качества
Долго решалась на покупку, узнала условия предоплаты и это насторожило ( хотя взаимные риски были для меня очевидны) я студентка и свободные деньги умело считаю ))) Ожидание заказа было для меня загадкой, но все же с прекрасным завершением) Спасибо магазину, обувь чудеснейшая, кожа и внешний вид достойные внимания. Я осуществила одно из желаний. Персонал веселый.
Каремелька2014-02-06
Crocs Patra II
Очень сложно подобрать обувь на лето. Основная проблема - это мозоли. Покупаешь новую пару и пока нога "притирается" уже и лето заканчивается. По совету знакомых заказал Crocs. Я в восторге! Наконец я забыл про бесконечные пластыри! Если хотите удобную обувь, советую Crocs!
виталий2014-02-05
Crocs Capri
заказывала их для поездки на море. они ооочень удобные! я понимала, что Crocs - это качественная обувь. но реальность превзошла ожидания!) ногам комфортно и вечером нет этих ужасных ощущений усталости! Ведь когда едешь в отпуск хочется успеть все) Сервис отличный! Спасибо!
nelly2014-02-05
крокс
заказала мужу, он доволен очень, давно их хотел! размер - понеряла стельку его кроссовка (не хотела ногу мерять , подарок - сюрприз) все подошло, девочки менеджеры подсказали какой размер брать. очень мягенькие, удобные он их просто не снимает! жалею что не заказала и себе тоже. спасибо!
Дарья2014-02-05
отзыв
купил по скидочке и очень рад! качество отменное, размер мой - они не маломерки, все сходится с официально таблицей размеров крокс. спасибо, очень удобные!
Алексей2014-02-05
обувь
кроксы - гениальное изобретение человечества!! летом - просто шик, я носил каждый день. удобные, ноги не устают, не потеют. я вам скажу что я и почти всю зиму их носил - ну не гулял конечно по часу, а так в машину из машины. просто бомба! и ничего с ними не случилось - как новенькие. вот сейчас сыну заказал, и думаю себе еще одни взять! спасибо менеджерам которые мне посоветовали их год назад! каждый день вас добрым словом вспоминаю!
Саша2014-02-05
коламбия
я честно признаюсь - абажаю вещи коламбия! теплые, удобные, стильные! идеальные для зимы!!! и купить со скидкой - радость:) жалко только померять нельзя:( мне подошла ковточка, но если бы я могла заранее померять и потрогать я бы точно заказала не одну:)
Алла2014-02-05
Crocband 2.5 Flat
кроксы - очень удобная обувь. Это уже не первая пара, решила попробовать эту модель. Осталась довольна. По поводу обслуживания: сервис хороший, все пришло, как обещали
Luiza2014-02-05
отзыв
добрый день! заказал такие ботинки тимберленд. очень доволен и ботинками и обслуживанием. спасибо!
Макс2014-02-05
жилетка
Муж в прошлом году купил мне такую жилетку. покупал мне ее для работы поскольку в прохладном помещении эта вещь именно то что нужно. Очень долго мы определялись с размером, но все таки угадали - купили размер S и по параметрам она совпала. вещь оригинальная, очень теплая. Более спортивная , поэтому в быту ношу ее с джинсами либо спортивным костюмом этой фирмы. Рекомендую к покупке.
Юлия2014-02-05
мартинсы
добрый день! хотела поделиться впечатлениями! у меня и раньше была обувь фирмы Dr. Martens но как только я открыла коробочку с этими - поняла они станут моими любимыми!!! грубоватая кожа и края - думала будут натирать, но все в порядке! удобные (хоть и тяжелые) и ооочень красивые:) как на картинке! спасибо! буду еще заказывать!
Алиса2014-02-05
макасы
эти мокасины просто супер! очень удобный, пятка не падает, мягкие и не трут! в том году себе взяла, в этом и маме и сестричке! все кто меряет их сразу хотят себе:) все советую!
Анастасия2014-02-05
комфортная обувь залог успеха!
Я заказывал эти Teva в 9 размере, и они подошли мне идеально.Они супер удобные и комфортные, выглядят действительно здорово. Эта модель демисезонная .
Денис, Симферополь2014-02-05
отзыв
давно искала такую курточку, в Луганске к сожалению не нашла, заказала на сайте. доставка заняла около 3х недель, но оно того стоило, не стоит говорить что конечно же курточка коламбия очень теплая, удобная. я переживала что придет какая то не такая, но все в порядке! пришло точь в точь как на картинке! спасибо!
Настя2014-02-05
хорошая цена и качество
Ботинки Steve Madden по внешнему виду меня устроили+ цена на кожаные ботинки порадовала. Когда получил оправдал свои ожидания, но с размером советую определяться тщательно ,все же это действительно обувь из США и она полномерная. Мне повезло, я и с размером угадал и с качеством. Спасибо магазину
Юрий2014-02-05
сервис
добрый день! хочу высказать благодарность - получил обувь, все подошло просто отлично! когда я прислал менеджерам фото той пары которую хотел (видел в магазине за границей, но не было моего размера) я не думал что они найдутся! но нужную пару нашли, и размер подошел и все в точности как я хотел! спасибо большое! успехов вам и развития!
Юрий2014-02-05
[url=http://www.shaluny-kirov.ru/index.php/2010-12-03-19-12-12]шалуны детская одежда киров[/url]
здесь на вышеприведенном интернет-сайте вы сможете купить весенняя осенняя одежда для детей
PamelaEn2014-02-05
Розовое счастье crocs
В летнее,жаркое время,когда ноге хочется более дышимую, продуваемую обувь эти балеточки crocs как нельзя пришлись мне кстати). Они удобные для каждого дня,ноги в них не потеют, ортопедические , что для меня не мало важно. Я довольна своей парой и муж покупку одобрил.
Инна2014-02-03
Кедосы
О ,эта мои любимые кеды crocs,когда нашел их у вас ,обрадовался. Восторга было не унять,когда я открыл коробку -натуральные,мои кеды)! Они мне нравятся,ношу каждый день их в универ .накоплю денег куплю еще одни))
Стас,Запорожье2014-02-03
мягкие тапочки
Покупала для работы и не ошиблась. Сrocs это самый правильный выбор если нужна комфортная ,ортопедическая обувь обеспечивающая поддержку стопы. Мягкие и удобные, к тому же очень стильные. Рекомендую к покупке. Спасибо магазину за эту пару.
Анна Яковлевна2014-02-03
самые яркие у меня)
Эти милые оксфорды покупала для концерта в Харькове. Я выделилась в этой обувь. Яркие,оригинальные,не подходят вегетарианцам,дерзкие - все что я люблю. Кожа жестковата,но это пройдет через определенное время)) покупкой довольна.
DJ Alina2014-02-03
незаменимые мои ботинки
В дождливую, слякотную погоду эти сапожки незаменимы. Мне очень нравиться их цвет ,они сочетаются с моим дождевиком и зонтом))) Моделька в целом интересная, crocs всегда на высоте! Нравятся очень,рекомендую иметь в гардеробе каждой леди на случай непогоды)
Марго2014-02-03
яркая обувь
Я люблю яркую обувь, и когда увидела эти ботиночки не сдержалась- купила)) Удобные,тепленькие,немного короче других моделей,это скорее для людей с более широкой голенью.мне в них комфортно,но ноге не слишком свободно.
Алевтина2014-02-01
отдых удался с crocs
Покупал себе эту пару крокс для отдыха. Сандали мне понравились, они выдержали все -жару, походы,воду . Они прочные и классные. Ногам в этой обуви комфортно,цена меня устроила и материал. В следующем сезоне я себе обязательно что-нибудь новенькое подберу)))
Дмитрий Петрович2014-02-01
каждый день с crocs
Сапожки Berryessa очень милые и удобные. Мне очень они нравятся, посоветовала подруга купить в этом магазине. Если честно, я впервые заказываю через интернет,хотя фирму crocs ношу уже много лет. Все мои переживания были лишними,когда я увидела свой заказ .мне все понравилось ,буду заказывать еще.
Анжела Николаевна2014-02-01
хит 2013
Это самые легкие сандали ,которые у меня есть и комфортные. Но эта модель широкая и поэтому я заказала меньше на размер ( мой размер 6,5 а я заказала 6). Остальных замечаний к модели нет,удобные и мне очень нравятся.
Алина2014-02-01
в ритме лета Yukon Flip
Эти шлепки crocs я покупал прошлым летом .Модель удобная для ежедневной носки,комфортная. Ортопедические, мягкие. Дизайн достаточно прост и не бросок,кожаный верх, отличный тон цвета для теплого времени года.
Halil2014-02-01
Harley-Davidson Corey
Ничто не могло порадовать меня больше, чем Harley-Davidson Corey! Это было для меня полной неожиданностью, когда друзья подарили мне именно их. К счастью, как мне потом рассказали, посылка пришла вовремя и сюрприз удался) В нОске ботинки комфортные, качество - отличное, подошва гибкая. Таких в Украине не найти. Ребята, СПАСИБО!
Roma2014-01-30
Crocs Above Deck Boat Mule
Ездила в гости к друзьям, мы были в большом доме и, как принято, нам предложили "тапочки". Когда я обула эти кроксы, поняла, что нашла идеальную обувь. Работаю в парикмахерской и за день редко когда удается присесть. Вернувшись домой решила для себя - обязательно приобрету их. Теперь, благодаря s-boutique (сервис порадовал) мои рабочие дни проходят легко, ведь на мне волшебная обувь=)
Таня2014-01-30
отзыв
получила заказ. из положительных моментов - кроксы отличные, теплые, красивые, все как хотела.На ноге сели удобно, в них очень комфортно. из отрицательных - очень долго ждать пришлось, заказала на новогодние праздники и не подумала что там выходных куча. девочки сказали 14 рабочих дней... так что мой совет - смотрите календарь, на майские праздники заказывать не советую, изза выходных ждать будете дольше обычных 2.5 недель.
Неля2014-01-30
кроксы
я всегда знала что покупать обувь надо в не сезон! летом скидки на угги, зимой на балетки:) заказав у вас кроксы для моего парня , которые он давно хотел и при этом получив скидку 350грн осталась очень довольна! тем более когда на улице снег и знаешь что кеды он оденет не скоро ждать доставку в 2.5 недели совершенно не напряжно! размер подошел, материал просто космический, все проветривается.. уверена что летом ему будет комфортно даже в сильную жару! спасибо магазину:)
оля2014-01-30
для веганов
мы с мужем веганы, и уже давно искали себе обувь для веганов. к сожалению за границей это нормально - а у нас смотрят как на сумасшедших... вот и пришлось обратиться в интернет магазин. нам давно рекомендовали кроксы - но почему то женской обуви для веганов мы не нашли... это меня не остановило:) и мы с мужем заказали себе одинаковые:) все пришло и все подошло и мы счастливы:) но главное что я хотела сказать - спасибо огромное персоналу!!! у меня нога 24 см для мужских это US 6 для женских US 8. мы два дня с персоналом магазина выясняли подойдут они мне или нет, девочки смотрели длину, ширину и прочие параметы и как не ошибиться с размером, и все получилось! спасибо большое за понимание, за уделенное время - вот уж где действительно заботятся о клиента!
Зоса2014-01-30
кроксы в харькове
добрый день! получила заказ - осталась очень довольна, размер подошел, цвет как на картинке, теплые - все просто на отлично! хотелось бы отдельно поблагодарить харьковских менеджеров - договориться о встрече вы можете там где вам удобно, мне привезли кроксы к офису и даже не пришлось с работы отлучаться! внимательный и заботливый персонал! спасибо большое!
Александра2014-01-30
пайта
добрый день! хочу поблагодарить коллектив магазина! сегодня забрала с Новой почты мой заказ - эту чудную пайту коламбия, и я очень довольна! размер подошел, качество отличное! и конечно порадовала скидочная цена и доставка практически к дому:) жду скидок, буду еще заказывать! успехов вам! Аля
Аля2014-01-30
дело вкуса
Покупаю туфли в этом магазине каждый сезон. Решил поэкспериментировать поменять бренд и модель. Выбор пал на пару Frye James Bal. Ожидание всегда как в первый раз- волнение и все такое.Получив обувь не сразу понял нравятся они мне или нет , погода не позволила)) Но сейчас отзыв уже полный- модель супер, классика для офисного работника. Кожа идеальна. Подошва мягенькая. Удобны при вождении авто - в общем я доволен.
Даниил, Одесса2014-01-29
Columbia Firecamp
Начал заниматься бегом. Остановил свой выбор на Columbia Firecamp. ОООчень классные они. Качество отличное. Хорошее сцепление, не скользят. За Firecamp легко ухаживать. Спасибо, что привозите такую обувь!!
Руслан2014-01-29
Columbia
Сделала пробный заказ, выбирала оплату 50/50. Все пришло, обувью довольна! Bugaboot Plus II Omni-Heat - лучшие!)Теперь буду смело заказывать, оплачивать удобнее сразу 100%, чтоб в банк не выходить по 2 раза. Спасибо сайту!
Екатерина2014-01-29
Marc by Marc Jacobs
Да, конечно Marc by Marc Jacobs . Когда увидела модельку Cutout Sneaker Wedge влюбилась в них. Это мой любимый бренд,люблю его парфюм ,а тут сникерсы такие милахи. Купила. Счастлива. Подходят под все стили
Карина 2014-01-29
супер кроссовки на платформе
Эту модель подарил мне мой муж на Новый год и я очень довольна. Во первых это очень стильные Кроссовки Joustesse Mid Wedge, подругам нравятся( они себе тоже заказали ) , а недруги мне завидуют. На улицах именно эту модель увидишь не часто и это меня радует еще больше. Они очень удобные и стильные . Супер. Спасибо огромное Вашему магазину , что помогли моему мужу с выбором подарка.
Виктория2014-01-29
сладенькая обувь
Это моя сладкая парочка. я просто обожаю свои сникерсы . Самые удобные и супер стильные и комфортные. В них вся прелесть , вся я!)) Очень очень крутые. Рекомендую
Olya2014-01-29
отзыв
недавно пополнила свой гардероб худи от коламбия с помощью вашего сайта. спасибо, качество отличное сразу видно что товар оригинальный. вещь теплая, мягенькая, очень приятная к телу. и обслуживание на вашем сайте понравилось, думаю это мой не последний заказ.
ира2014-01-28
мокасины крокс
сегодня пришел заказ! очень довольна, и размер подошел и цвет - все как на картинке! давно хотела себе мокасины крокс. теперь жду тепла :)
Татьяна2014-01-28
заказ
добрый день! признаюсь, когда мне сказали что этой модели нет на складе и померять ее нельзя то я почти передумала их покупать. но меня очень профессионально проконсультировали, подобрали размер, показали официальные размеры коламбии и я решилась! и не пожалела! сапожки отличные, теплые и удобные, размер мой. теперь буду заказывать постоянно! по таким ценам еще и оригинальную обувь у нас не найти!
оля2014-01-28
кроксы лучше всего))
у меня были летние балетки крокс - конечно мне они очень нравились, стильные и удобные, вот решила попробова0ть осенне - весеннюю версию кроксов, осталась очень довольна! погода у нас в Симферополе дождь и дождь, сапоги для такой погоды идеальные, ножки не мокнут не устают (как обычно в резиновых) и нет запаха, как в обычных резиновых которые воздух не пропускают! отличные!
Мэри2014-01-28
крокс
первый раз увидел - решил что в таких только бабушки на огороде ходят, но потом меня просветили что они из чуда материала и подходят для всех, решил попробовать - был поражен. идеально удобная повседневная обувь! и на природу и в город - везде, отходил сезон - они как новенькие, решил еще одни взять для разнообразия. еще и все друзья убедились что кроксы незаменимые, многие себе тоже приобрели, так что всем советую! тем более пока не сезон - хорошая скидка!
Иван2014-01-28
.
аааа мартинсы самая шикарная обувь!!! ждать конечно долго, но оно того стоит!!!
Лола2014-01-28
:)
давно хотел именно эту модель, и как всегда убедился что лучше Dr. Martens ничего нет. но хотелось бы отметить профессиональную консультацию менеджеров данного магазина! приятно сотрудничать даже не смотря на то что Dr. Martens редко бывают в наличии и приходится ждать доставку 2.5 недели! буду советовать вас друзьям! развития ва и всего наилучшего!
олег2014-01-28
заказ
добрый вечер! хочу сказать спасибо всему коллективу интернет магазина! я была против заказывать обувь через интернет, волновалась по поводу размера и о том придут ли они вообще... но дочка уговорила меня потому что такие кроксы мы не нашли у нас в городе. скажу вам я очень довольна! с размером все отлично, он подошел идеально. пока они ехали из США я звонила 2 раза в неделю и уточняла точно и они придут:) но меня всегда профессионально консультировали, называли точные даты и не обманули:) хожу в них каждый день и очень довольна! спасибо, теперь не боюсь, будем еще у вас заказывать!
Юлия Валерьевна2014-01-28
кроксы
Эти кроксы просто супер, не думала что смогу найти их в Украине! с размером сомневалась но девочки очень помогли, все правильно посоветовали! очень теплые, удобные! не могу нарадоваться:) спасибо! заказала такие мужу, все семьей будем вашими постоянными клиентами! очень довольна покупочкой:)
Мария2014-01-28
отзыв
купил такие на работе ходить (весь день на ногах) - просто бомба, очень удобные, ноги не устают, по сравнению с кедами в которых ходил раньше - небо и земля)) советую всем кто много времени на ногах проводит!
Филипп2014-01-28
Sperry Top-Sider
Нашел их в магазине, но не оказалось моего размера. Тогда заказал через этот сайт s-boutique. Могу сказать: в Sperry Top-Sider Billfish Slip On удобно, в них есть защита от пятен и за ними легко ухаживать.
Виктор2014-01-28
Beach Line Boat Shoe
купил боты, пришли довольно быстро. очень комфортно в них, это мои первые Crocs и, думаю, не последние.
Костя2014-01-28
тимберленды
Купил себе тимберленды. Не жалею. Классная модель. Выносливые, комфортные. Бегаю на работу в них каждый день. По температурному режиму много сказать не могу поскольку езжу на личном авто а днем нахожусь в помещении, но ощущение положительное. я покупкой доволен.
Стас2014-01-28
пуфики
Эти сапожки покупала своей маме,она работает учителем. Носит их каждый день,говорит очень удобные и комфортные,подходят к ее стопе , а она у нее широкая. Эту пару покупала ей потому, что обувь считается ортопедической и при больших нагрузках дает отличную поддержку.
Ирина Адреевна2014-01-28
Athens
Всегда ноги уставали или натирали, когда долго ходишь в обуви. Но не кроксы! Их можно носить целый день и даже не чувствовать их на ногах.стелька отропедическая Супер-обувь!
kuzya2014-01-28
балетки Springi
В этих балетках хожу на работе, для этого их и купила. Хорошая модель. Ногам комфортно целый день. Ноги в них не потеют, обувь ортопедическая.
Марина Александровна2014-01-28
Crocs
кроксы выручили меня. обувь хорошего качества и модель удачная.
vanya2014-01-28
настроение лета
Обожаю эти сандалики. Звериный принт в любимых кроксах это нечто большее , чем просто обувь))) Идеально для пляжного отдыха. Мне завидовали все мои подруги,когда увидели эту пару !
Арина2014-01-28
Sperry Top-Sider
Мокасины - просто супер. Ношу их почти весь день и при этом нога не "задыхается". Довольна своим выбором. Они не теряют вида и остаются как новые!
Katya2014-01-28
Яркие краски
Любимые мои сапожки, это самый тренд цвета в 2013-2014 году. Читала о них отзывы и купила . Единственный минус , что в этой модели нет теплой подкладки- зимой в слякоть не обуешь, нужно еще одни - что существенно поднимает настроение- будет еще одна пара.
Виктория2014-01-28
сапожки
Эти сапожки цвета яркого желтого цвета самые необходимые в моем гардеробе в дождливую погоду. Я долго думала о покупке и все таки решилась. Очень покупкой довольна, поскольку погода в Киеве переменчива . Моделька удобная ,ношу размер 8,5 но сапоги купила 8 и подошли четко.
Анжела2014-01-28
мокасинчики
У меня есть такая пара crocs.Классные и удобные. Мягенькие, использую для прогулок. В них достаточно комфортно,нет чувста усталости при длительной ходьбе.Советую к покупке
Зоя2014-01-28
оксфорды
Покупала мужу эту модельку. Такие они забавные и на ноге очень аккуратные. Визуально скрывают недостатки стопы. Мы очень довольны своей покупкой. Персонал достаточно вежлив и дружелюбен, помогли выбрать правильный размер. Таблицы соответствуют. Спасибо.
Алена2014-01-28
теддики
Мне очень нравится эта моделька. Я носила их в дождливую , снежную погоду и мои ноги оставались сухими. Хорошая подошва, удобные и комфортные.
Анна2014-01-28
3-Eye Shoe
Мартинсы ношу давно. Был первый "пробный" заказ. Теперь только Dr. Martens и только под заказ. Это дает больше уверенности, что они будут настоящие.
Ivan2014-01-28
стиляжные
Да,да ,да и теперь я счастливый обладатель этих бот. Это классика. Это Swager. Ретро. + 1 к качеству от Вашей таблицы. Эти боты стоит купить тем ,кому они сняться.
Санечечек2014-01-28
сапожки
Не ожидала, что доставка будет такой скорой,супер.Все как и обещали. Эти сапоги просто треш. качество штатовское , в нашем городе, да что уж ,думаю в стране вряд ли можно нарваться на такую обувь. Я советую всем своим знакомым покупать американские вещи и обувь и экономить на времени. Я счастлива ,что имею эту пару.Всем добра.
Александра2014-01-28
тапочки
Заказал себе эти клоги и остался очень доволен. Эта уже не первая пара crocs которая у меня есть, поэтому особенного восторга уже не испытываю. Модель Хорошая и практичная. Удобна для любой стопы.Понравился персонал магазина, спасибо за помощь в оформлении заказа.
Андрей2014-01-28
Dr. Martens
Купил ботинки Dr. Martens Chelsea Boot. Когда обуваешься, этот "хвостик" очень кстати оказывается. Очень хорошо садятся по ноге. Качеством доволен! Это на самом деле фирменная обувь.
Nikolay2014-01-28
стилы Martens
Я купил эту пару ботинок Harlow 7-Tie Boot осенью. Это swag !!))) супер качество , что меня приятно удивило . Цвет сейчас в тренде.Правда пришлось их немного разбить при носке ( натирали пяточку) а так все устраивает. Советую.
Vadim2014-01-28
сабо
Получил свой заказ. Работаю врачом и меня устроила эта модель полностью , и цвет соответствующий, что не мало важно.В общем и целом покупкой доволен.
Doctor Felix2014-01-28
Симферополь
Получила охсфорды. У меня не было слов когда я их получила. Супер . Они действительно кожаные и на 100 % оригинальные. В этом маленьком городе я такая одна- а что может быть лучше?!))) Спасибо за помощь. Успехов Вам.
Эльвира2014-01-28
моя новая пара Halen Jungle
Приобрела в этом чудном магазинчике новую пару обуви. Я счастлива. Все как и обещали - в сроки вложились, качество супер , наложенный платеж. Здорово. Буду покупать еще.
Zarema2014-01-28
1460W оригинальные ботинки
Купила дочери эти ботиночки . Фото совпадает с реальным товаром. Качество порадовало - супер . Дочь довольна , а это самое главное. Спасибо персоналу.
Galina Shpak2014-01-28
мои самые милые ботинки
Урра! Я получила свои ботиночки. Заказала по совету свой знакомой, думала не долго. Ожидание конечно волнительно , но ведь они классные. Мне нравиться в них все - стиль.цвет,модель - спасибо магазину, хочу купить все )))))
Galusya2014-01-28
балетки
Заказывала балетки Adele. Покупкой довольна. Мои Dr. Martens - они просто великолепны , их можно комбинировать во всех стилях одежды. Рекомендую.
Curova 2014-01-28
отзыв
мне очень понравилась шляпа,доставка товара отлично,получил-я очень довольный,спасибо большое ЭС-БУТИК
vitaka2014-01-27
Сандали Capri Polka Dot Flip Flop
Сандали крокс в этом сезоне порадовали новым выбором изумительной летней обуви. Я конечно же не упустила такую возможность и заказала себе эту пару, она отлично подходила к моей летней одежде . Эти тапулечки очень милые и удобные. Эта пара одна из моих любимых. Все понравилась, успехов Вашему магазину.
Olka_polka2014-01-24
Сандали Capri IV
Самые стильные и очаровательные вьетнамки ,которые у меня есть. Супер модель. Я очарована летней обувью. Отличный дизайн ,а главное комфорт. Коллектив магазина мне понравился, помогли выбрать размер и я не ошиблась, поскольку не очень хочется возиться с возвратами) Супер, я очень довольна, буду заказывать еще.
Marina Vesela2014-01-24
Кроссовки Bradyn
Покупал себе эту пару Crocs Понравился дизайн ,нужны были для езды на велике) Обычный мой размер US 10 но эти заказал US 11 так как мерял их в обычном магазине,поэтому советую всем отнестись к покупке серьезнее если Вы не знаете своих размеров.Персонал магазина был приятен и вежлив,спасибо.
Denis Logist2014-01-24
Сабо Bogota
Это отличная пара. Просторные, хороши летом ,когда нога при жаре становиться шире. Выглядят супер, их можно носить где угодно ,хороший стиль,очень удобные и комфортные. Супер, мне норавиться эта модель
Igoresha2014-01-24
Crocs
Всегда было проблемой, чтобы обувь и выглядела интересно и была максимально удобной. Очень довольна своим выбором! Они такие классные!!!!Ношу их не снимая!
Яна 2014-01-24
Bradyn
Обувь пришла вовремя, Или мне повезло, или работа на сайте настолько хорошо отлажена! Кроссовки очень удобные. С размером нужно аккуратно - лучше брать с запасом.
Олег2014-01-24
Мокасины Beach Line
Покупала эти мокасинчики для поездки в Тайланд. Могу сказать что обувь здоровская, настолько они легкие и удобные ,что лучшего и желать не нужно. Рада своей покупочке и к тому же на ножке они смотрятся просто изумительно. Спасибо за быструю доставку. Летом куплю еще одни )
Diana2014-01-24
всё отлично!
Нашла в этом магазине случайно, существенно дешевле чем в других магазинах. рискнула, оплатила 50%. кроссовки приехали через 20 дней, как и обещали в магазине. всем очень довольна! спасибо! :)
T2014-01-24
Phina
Dr. Martens - это моя слабость) Обжигалась с их покупкой, к сожалению. Попала на "китай". После этого - только штаты. И Phina стали моими любимчиками! обожаю свои сапожки=)
Дарья2014-01-24
ECCO
Уже не первая пара обуви ECCO. Теперь есть и мокасины. Свой размер уже знаю, поэтому всегда ЗаказываЮ обувь. Хорошо, что есть такие сайты как s-boutique!
Наталья 2014-01-24
ботинки
Выбрал ботинки Dr. Martens 1460. Это практически классика в Dr. Martens. Подошва выглядит довольно жесткой, Когда обуваешь их - понимаешь, что это только визуальный эффект. Обувь очень удобная. Размер подошел, спасибо менеджерам!
Александр 2014-01-23
куртка
Приобрела Columbia Arcadia Rain Jacket. Немного переживала, что светлый цвет окажется слишком марким. Но оказалось за курткой легко ухаживать. Ношу уже второй сезон и очень довольна качеством!
Женя 2014-01-23
кроксы
Увидела их и влюбилась!!!! если нужны балетки, приобретайте Crocs. Такой хорошенький дизайн!! Они не оставили меня равнодушной. Когда получила их на новой почте, я стала самым счастливым человеком! Спасибо сайту!
Лиля2014-01-22
Dr. Martens
Получила свой заказ и очень довольна. Качество супер,действительно оригинальная обувь! Весной эти балеточки как раз то ,что нужно)) Сервис Ваш понравился,будем работать с Вами в дальнейшем. Успехов магазину.
Kristina2014-01-22
Мокасины Beach Line Boat Shoe
Еще год назад я не знал, что кроксы имеют столько интересных классических моделей, . Но когда увидел ,долго не раздумывал - сразу купил мокасины Crocs своей девушке.С размером помогли определиться менеджеры. Качество супер,срок ожидания как и обещали. Все устроило. Будем покупать еще.
Igor2014-01-22
Dr. Martens
Покупал эту модель Dr. Martens Сапоги 1B60 W своей дочери. Обувь фирмы Dr. Martens знаем и в качестве сомнений нет. Модель очень понравилась,прочные ,стильные ботинки. Среди подростков моя дочь самая эффектная )
Vadim2014-01-22
бугабут
Уговорила мужа заказать ботинки. Ему понравились именно Bugaboot Omni-Heat. Подбирали размер, даже стопу меряли=) чтоб не ошибиться. Хорошо, что не стали покупать на рынке, качество значительно выше! Обувь должна быть отличной и на ней нельзя экономить!
Саша2014-01-22
ботиночки
Всегда хотела приобрести обувь с подобным принтом. Но, к сожалению, все, что было в магазинах не подходило. Ножка маленькая, размера моего не оказывалось. Решилась заказать. Пришлось немного потерпеть, ведь когда делаешь покупку хочется получить вещи скорее!!) И не пожалела ни дня ожидания! Все очень понравилось: и их "внешность", и качество. Это же Dr. Martens!!)
мария 2014-01-21
Модель
Эта модель называется не оксфорды, проконсультируйтесь у специалистов, а потом выставляйте названия.
yugem0072014-01-20
Dr. Martens Полу-ботинки 1490 W
Ура!Я получила свои ботиночки! Они чудные ,просто не было слов когда я открыла коробку! Внешний вид,качество ,кожа супер. Когда их обула сразу поняла -следующие 5 лет эти ботинки будут №1 на полке (они конечно выдержат ни один десяток:)) Я довольна покупкой и уверена в том ,что она не последняя!
Dinichka Gurova2014-01-19
Полу-ботинки 1914 W Dr. Martens
Полу-ботинки 1914 W Dr. Martens это моя вторая пара обуви этого бренда и скажу я вам они здоровские. Эти ботиночки нужно немного разбить,но потом они стали словно пошиты на заказ для меня.Я хочу в них каждый день по 12-15 часов и радуюсь своей покупке. к тому же в этих ботинках на улицах своего города я выделяюсь и в этом преимущество) я люблю сои ботинки и рекомендую всем ,кто еще не купил себе- не раздумывайте, покупайте!
Olya212014-01-19
коламбия
добрый день! не смог оставить эти подштанники от коламбия без коментариев! брал их для поездки в карпаты но они и для города очень удобные! и не думайте что цена дороговата, как только вы их оденете вы убедитесь они того стоят!
игорь2014-01-19
часы коламбия
добрый день! мне на новый год любимая подарила эти часы (я даже не знал что коламбия часы выпускает) и я скажу вам просто в восторге! стильные, удобные, единственный минус - не кожаный ремешок... но циферблат классный! но что порадовала так это обслуживание! моя девушка очень переживала что они задержатся и не придут вовремя, но персонал сделал все возможное и она забрала из на новой почте 31.12 утром! благодаря комфортному и внимательному обслуживанию обязательно останемся постоянными клиентами и будем рекомендовать вас друзьям!
Артем2014-01-19
сумки коламбия
сумки коламбия вечные! убеждаюсь в этом из года в год. взял эти потому что тут больше чем у меня было, старые отдал отцу! и цена отличная, спасибо ребята, порадовали.
Денис2014-01-19
зимняя одежда коламбия
добрый день! хотел поделиться с теми кому это интересно! я уже не первый год хожу в горы, люблю лыжи. был как в родных карпатах так и за кордоном. ну за много лет лучше этих штанов от Columbia не встречал! водонепроницаемые, удобные, в любую погоду в них комфортно! советую всем кто любит зимние виды спорта!
филипп2014-01-19
прайм
давненько поглядывал на эти ботинки но думал брать или нет, как только увидел акционную цену на вашем сайте сразу все сомнения ушли! и не пожалел ни одного дня! я всегда отдавал предпочтения обуви коламбия, но эти ботинки теперь мои любимые!
Юра2014-01-19
отзыв
добрый день!у нас в городке нормальных магазинов нет, коламбию не найти! но Слава Богу есть новая почта)) спасибо что вы есть с-бутик уже не первый раз заказываем, но от этой курточке просто в восторге!
альбина2014-01-19
коламбия
эти сапожки уже второй год ношу, и не то что от машины до подьезда дойти, а и в горы и в походы... коламбия бугабут лучшая зимняя обувь как по мне, в этом году и мужу у вас коламбию заказала, все как всегда четко и вовремя. спасибо!
юля2014-01-19
куртка
курточка просто бомба:)) единственный минус - долго ждать! открывайте в киеве магаз! Columbia рулит)
мышка2014-01-19
размеры
добрый день! признаюсь честно, очень переживала по поводу размера, но девочки убедили что все по официальной таблици обуви коламбия. сегодня получила! спасибо всей команде особенно менеджеру Ольге! все подошло! останемся вашими постоянными клиентами!удачи вам!
ирина александровна2014-01-19
обувь коламбия
настоящая коламбия по хорошей цене еще и с доставкой на дом! это супер, спасибо ребята! но ждать конечно 2 недели иногда не вмоготу, расширяйте склад чтобы все было в наличии:)
Татьяна Черненко2014-01-19
Классные ботинки
Покупаю уже вторую пару этих классических ботинок. Ставлю 4 только потому, что первая неделя носки немного не комфортна. У меня 14-й размер и достаточно широкая нога, поэтому первые дни немного не уютно, Но потом, когда кожа приобретает форму ноги ношу целыми днями. Ноги не устают. Видать знал доктор, что нужно ногам. Качеством ботинок я очень доволен
Leonid2014-01-18
Сабо crocs Duet Sport Clog
В течении многих лет я никогда не думал о покупке Crocs для себя.Я думал, что они были симпатичными для детей, но не то, что буду носить я. После того как я увидел кроксы у своего друга решил не медлить с покупкой. И теперь я завербован этой обувью. Меня устраивает в ней все- качество, легкость , минимализм, комфорт.Рекомендую эту обувь всем свои знакомым.
Mihail Bach2014-01-18
Crocs Сабо Bistro (Unisex)
Покупал эту модель персоналу ( мед работникам). Модель идеально устроила выбором цвета, и размеров.Мягенькие ,удобные для повседневной носки,к тому же за ними легко ухаживать. Ортопедическая обувь, не вызывает усталости,обеспечивает отличную поддержку.
doctor Saha2014-01-18
Повседневные Crocs Adrina Flat
Самые незаменимые , стильные, яркие и удобные. Одна из моих самых любимых моделек. Все лето красовалась в этих милых балетках Crocs. Легкие,комфортные и очеень воздушные. Я люблю Crocs
Mila Harkov2014-01-18
Crocs Повседневные Adrina Flat II
Покупала летом эти балеточки для отдыха на юге. Это чудесная и комфортная обувь . Обувь Crocs очень люблю,эта модель не единственная в моем гардеробе. Очень удобные, летние,легкие. Очень много ходила и не чувствовала усталости или дискомфорта от обуви- наоборот ножки чувствовали себя великолепно. Дизайн модели не может оставить меня равнодушной к покупке следующей пары)
Marina Kyrichenko2014-01-18
Crocs Сабо Blitzen II Clog
Купила сабики Crocs Blitzen II Clog совей маме. Моделька суперская, мягенькие и аккуратные, водонипроницаемые и очень удобные,Очень удобны как для дома так и для улицы. Комфортные ,за ними легко ухаживать. Очень милые сабики.
Nataliya2014-01-18
Crocs Мокасины Beach Line Boat Shoe
Покупала мужу летом Crocs Мокасины Beach Line Boat Shoe, Это наша четвертая пара обуви этой фирмы. мы нашли то ,что искали. Они имеют классический вид, и очень практическую функцию, и непревзойденный комфорт. Если вы ищете комфортную, стильную, летнюю обувь - это отличный выбор
Nataliya2014-01-18
тапули Sebago Beacon
Купила в этом инет магазине эту чудесную пару Sebago Beacon,Менеджер рассказала что ботиночки привезены были из США и скидка на них поскольку осталось очень мало размеров.Я изучила историю этого бренда ,посмотрела видео обзор модели и решила купить, тем более что была осень и мне ботинки были нужны. Я относила эту пару сезон и могу сказать что действительно оригинальные, устойчивые к погодным условиям,качественно прошиты и к тому же очень милые. Когда покупала коллеги подшучивали что останусь " с носом", а теперь сами покупают штатовскую обувь)
kurochka2014-01-18
Оксфорды 1461 Vegan Dr. Martens
Еще в студенческие годы носил классическую обувь фирмы Dr. Martens. я был строги вегетарианцем около 7 лет,всегда хотел купить себе соответствующую обувь и конечно же моей любимой фирмы Dr. Martens. Но только совсем недавно узнал что они произвели серию охсфордов и ботинок вегетарианской версии. Немедля заказал себе. Они очень качественные и соответствуют моим убеждениям. я рекомендую их всем.
Anatoliy2014-01-18
Купила Dr. Martens Полу-ботинки 1460 Vegan 8-Eye Boot
Ношу свои 1460 Vegan 8-Eye Boot фирмы Dr. Martens уже 2 года. Модель приятно удивила ,поскольку очень высокий уровень износоустойчивости . В Киев очень тяжело купить обувь этого бренда оригинального качества и по приемлемой цене. Подруга посоветовала заказать в США. Ожидание конечно было волнующим,но пришли они достаточно быстро и когда я открыла коробку ,поняла что мечтала именно о них, китайцы шьют одежду и обувь для США высочайшего качества, мой риск был оправдан. За адекватную цену я получила настоящие Мартенсы. Это удобнейшая моделька, я их люблю.
Masha2014-01-18
Купил Clarks Полу-ботинки Desert Boot
Clarks Полу-ботинки Desert Boot и остался доволен ,качество супер ,подошва мягенькая . Удобные ,буду еще покупать
Maksim2014-01-18
Купил Dr. Martens Полу-ботинки 1460
Я доволен своими Мартенсами.Ношу уже 2 год и осенью и зимой и в снег и в дождь. Очень крутые и удобные.
Kolyan2014-01-18
смените Аудиторию сумки с мужской на женскую
У меня такая сумка. Хожу с ней в спортзал и езжу в гости. В нее помещается много, но нельзя перегружать. В переполненной сумке, если пользоваться торцовыми карманами с розовым шнурком, шнурки отрываются. Следовательно, если сумка полупустая, то карманами можно пользоваться. Остальных карманов и др частей это горе не касается. Я довольна.
Irenok2013-09-23
Классно
Очень доволен приобретением. Проверил по всем параметрам - они действительно настоящие! Спасибо за Вашу работу!
Игорь2013-08-28
Очень классная кофта
Кофта очень понравилась, отличного качества. Покупкой довольна, размер подошел отлично, ношу 44, кофту заказывала small. Спасибо магазину за качественную работу!
Ирина2013-08-15
Мои первые ковбойские сапоги и они чертовски крутые!
Около года назад я впервые позвонил в интернет магазин Casual купить свои первые ботинки Timberland, мне нужна была не просто обувь, а качественная и надежная обувь и не менее качественная консультация, за что я особо благодарен менеджеру Олечке. Предоставленная информация, в плане выбора, качества, подгонки размера и т.д. была исчерпывающей и результаты превзошли все ожидания. С тех пор я уже заказал не одну пару обуви различных фирм и вот пришла очередь славно известных Frye. Обувь не дешевая, но стоит того, приобретение обуви этой марки первое, и уж точно не последнее. Качество сапог безупречно, выполнены в американском стиле и пропитаны ковбойским духом, произведены в Мексике, кожа толстая и мягкая, швы везде идеально ровные, не за что и прицепиться, легкие на вес, переживал, что будут болтаться, но померив убедился в обратном, на ноге сидят идеально, толком еще не носил, но уверен, что все будет отлично. Отличный магазин, с такими людьми приятно иметь дело. Ребята, я вас обожаю!
Андрей2013-08-05
чудо, а не кросовки
Цвет ярче и насыщеннее чем на фото. Легчайшие кроссовки. Ноги в них сами работают по корту! )))) Супер! Магазину спасибо большое, сроки выдержали! Довольна!
Julia2013-06-07
Суппер
Здравствуйте я занимаюсь спортом легкой атлетикой,уже 5 лет!))Вот зашла на ваш сайт и мне по форме и качеству они понравились!!вроде бы на взгляд удобные и отличные!))
Полина2013-03-15
карошие
таки они карасивые и карошие что жалка в ниха и бегатя. Цена адекватная.
1+12012-12-14
жалко даже бегать в таких
очнь кароший красовка, такая цена нармальна для него.
1+12012-12-14
модель старая
ботинки отличные. непромокаемы. относил три земы. удивляет цена. почему так дорого стоят. всётаки эта модель устарела.я покупал за 700 гр. без акции в киеве магазин променада.
ххх2012-12-12
нет моего розмера
кросовки норм но нет розмеров
megahap2012-09-25
DC Shoes Frenzy - Men
Красивая и качественная обувь. Очень доволен приобретением. Спасибо, БОЛЬШОЕ!
Анатолий2012-08-15
Футболки The Mountain
Качество просто супер
Дмитрий2012-05-31
лучшие зимние ботинки для небольших морозов
Всем привет, хотелось бы отметить данные Ботинки которые были приобретены мною, после эксплуатации рекомендую как лучшие в своем роде по качеству, применению ну и конечно по дизайну. Остался доволен работой персонала и самого магазина. Доступны фотографии, описание товара, таблица размеров для быстрого и удобного выбора товара и оформления заказа. Ботинки приехали вовремя, все подошло по размеру. Приятного всем шопинга!
Тарас2012-05-22
бриджи
купить
ельвира2012-04-13
Отличные кроссовки!
Носила три года. Довольна на 100%. Хочу такие же ещё! Удобно, красиво. Модель скрывает большой размер. Советую!
Татьяна2011-05-07
кроссовки супер!
кроссовки получил! заказал 9/11 забрал 30/11. вживую еще круче чем на картинке. продавец все сделал четко ), доставил вовремя и в срок. оч доволен, расчитывался часть на карту привата часть на руки при получении. обязательно еще закажу что-нибудь.
Сергей2010-11-30